|
| Хей!!! | |
|
+5christie Elv FeuTendre OlEnka *MAGic diable* 9 posters | |
Author | Message |
---|
*MAGic diable* AM crazy admin
Number of posts : 4178 Age : 36 Residence : starting catching up here again:) good, eh?:) missed you all so much! <3 Registration date : 2006-03-25
| Subject: Хей!!! Wed 29 Mar - 23:19 | |
| | |
| | | OlEnka AM junior fan
Number of posts : 72 Residence : Ukraine Registration date : 2006-03-29
| Subject: Re: Хей!!! Thu 30 Mar - 1:44 | |
| Привет Если нет возражений, то я вступлю тоже в беседу :-)ъ Можно чуть-чуть о себе рассказать, а то я смотрю тут все друг друга знают, а я новенькая совсем Зовут меня Лена (можно Алёна) я живу в Украине, учусь в университете, мне 20 Фигурное катание очень люблю всегда смотрю все чемпионаты и вобще всё что идёт по телеку связанное с ФК :-) правда я живу в маленьком южном городке и у нас нет никакой возможности встать на коньки меня это очень расстраивает.. В последнее время моими самыми любимыми фигуристами стали (как вы уже догадались кто) Албена и Максим Я всегда за ними следила и болела за них, очень они мне нравятся! А счас я кажется совсем того, зафанатела Ещё очень люблю Маргариту и Повиласа, они тоже такие замечательные! Ну и из патриотических соображений не могу не болеть за Грушину и Гончарова. Они правда уходят из любителей... Вобще танцы мой любимый вид ФК ну вот пока так. Извините если что не так | |
| | | *MAGic diable* AM crazy admin
Number of posts : 4178 Age : 36 Residence : starting catching up here again:) good, eh?:) missed you all so much! <3 Registration date : 2006-03-25
| Subject: Re: Хей!!! Thu 30 Mar - 2:09 | |
| Возражений нет и ничего "что не так" нету! В общем, теперь могу сказать - приятно познакомиться Меня зовут Лера ну ты, наверное, это уже поняла мне 18 вот.. да танцы - тоже мой любимый вид про Албенку с Максом и так понятно, что они мои самые-самыыыеееее :<33: Очень люблю Риту с Повиком, Марину с Гвендалем, Изу с Оливье и Нат с Фабианом ещё Керров.. ну и Оксану с Максом Патриотические соображения в мо. голову заходят редко, так что ни Навку, ни Авербуха я не любила.. Сейчас правда к Авербуху уже нормально отношусь Симфония мне нравится К Грушам я нормально относилась, но до этого сезона.. Просто их произвольный этого сезона мне жутко не понравился.. но это, моё субъективное мнение и уж тем более ничего против них, как людей, я не имею! Они очень милые вот если что - всё спрашивай! Всегда попробуем ответить и помочь | |
| Subject: Re: Хей!!! Thu 30 Mar - 2:27 | |
| - Quote :
- приятно познакомиться
взаимно! - Quote :
- вот.. да танцы - тоже мой любимый вид
там всегда такой накал страстей )) до последнего Марина и Гвендаль мне тоже нравятся, правда я не видела их давно И до того как Лобачёва/Авербух ушли из любителей, они были одной из моих любимых пар, так что на Олимпиаде прошлой я даже не знала то ли расстраиваться из-за их второго места, то радоваться тому что выиграли французы )) А счас мои чувства к вышеназванной рос. паре как-то охладели. Зато у них уже сыночек есть Навку не люблю... - Quote :
- К Грушам я нормально относилась, но до этого сезона..
Просто их произвольный этого сезона мне жутко не понравился.. я тебя понимаю, к тому же ты наверное за Делобель/Шонфельдера болела Скажу честно что я сама не была в восторге от их произвольного, как-то не зацепил совсем, но уж очень хотелось чтобы бронзу не упустили, для нашей страны эта бронза тоже очень большое достижение... - Quote :
если что - всё спрашивай! Всегда попробуем ответить и помочь спасибо | |
| Subject: Re: Хей!!! Thu 30 Mar - 2:39 | |
| - OlEnka wrote:
- там всегда такой накал страстей )) до последнего
Ага - OlEnka wrote:
- Навку не люблю...
это хорошо полностью вписываешься в наши ряды! *пожимаю руку * - OlEnka wrote:
- я тебя понимаю, к тому же ты наверное за Делобель/Шонфельдера болела Скажу честно что я сама не была в восторге от их произвольного, как-то не зацепил совсем, но уж очень хотелось чтобы бронзу не упустили, для нашей страны эта бронза тоже очень большое достижение...
ну на ОИ, естественно, за Албенку с Максом на Европе, когда их не было, тода, болела за Риту и французов Но да, достижение - это да.. у меня просто в голове не укладывается как АМ на ОИ без медали остались.. Так мне плохо было.. так обидно.. хорошо хоть Калгари скрасило эту горечь! Не, когда Авербух в любителях катался, я всегда смотрела на него и про себя твердила: "Чтобы ты навернулся на дорожке шагов!" Мелкая была ещё тогда помню ))) | |
| | | FeuTendre AM collaborator
Number of posts : 63 Age : 38 Residence : Moscow Registration date : 2006-03-27
| Subject: Re: Хей!!! Thu 30 Mar - 9:17 | |
| Тоже вступлю в беседу. Приятно со всеми познакомиться! Коротенько о себе... 20 лет, живу в МО... Фигурным увлекаюсь с ЧЕ 2001. Выделяю пары и сейчас танцы. В парах "предпочитаю" БС, Обертас-Славнов, Мухортова-Траньков, Шестакова-Лебедев... В танцах болела За Марину и Гвендаля. Сейчас, естественно, за наших Албену и Максима Очень нравятся Рита с Повиласом, французы, канадцы в этом году... В "болении" за Авербуха и Навку замечена не была | |
| | | Elv AM эльф
Number of posts : 100 Residence : Kazan Registration date : 2006-03-27
| Subject: Re: Хей!!! Thu 30 Mar - 9:21 | |
| Привет, Алёнка! Я Эльвира, живу в городе-герое Казани. Мне 16 лет. Болею за... Ну, список большой)) Больше всех люблю, естественно, Албенку-Макса, Петрову-Тихонова, Мухортову-Транькова, Горшкову-Ткаченко. Вторые по любимости - Изабель-Оливье, Оксана-Макс и т.д. Еще оч мужчин люблю (больше всех, наверное ) Абта, Ягудина, некоторых наших юниорчиков Не имею ничего против Грушиной-Гончарова, кроме того, что им отдали бронзу французов... Подумать только! Оливье не падал уже, кажется, танцев 7. Ему уже за это надо медаль давать! Кстати, Лерик, недавно ходила с подружкой салаты покупать. Так там одни Оливье и Изабеллы)) | |
| Subject: Re: Хей!!! Thu 30 Mar - 10:58 | |
| MAGic diable, - Quote :
- это хорошо полностью вписываешься в наши ряды! *пожимаю руку *
хих, здОрово )) - Quote :
- у меня просто в голове не укладывается как АМ на ОИ без медали остались.. Так мне плохо было.. так обидно..
да, обидно не то слово Но Калгари конечно блеск, я так по-моему ничьей победе ещё не радовалась - Quote :
- Не, когда Авербух в любителях катался, я всегда смотрела на него и про себя твердила: "Чтобы ты навернулся на дорожке шагов!"
| |
| Subject: Re: Хей!!! Thu 30 Mar - 11:17 | |
| ПРивет, Elv, приятно познакомится! - Quote :
- Петрову-Тихонова, Мухортову-Транькова, Горшкову-Ткаченко. Вторые по любимости - Изабель-Оливье, Оксана-Макс и т.д.
Еще оч мужчин люблю (больше всех, наверное ) Абта, Ягудина, некоторых наших юниорчиков
Петрову-Тихонова тоже люблю, и Абта! :-) - Quote :
- Не имею ничего против Грушиной-Гончарова, кроме того, что им отдали бронзу французов... Подумать только! Оливье не падал уже, кажется, танцев 7. Ему уже за это надо медаль давать!
Ничего, у французов ещё будет шанс показать себя, а Лена и Руслан уходят из спорта и эта бронза - самое большое их достижение и вобще для всей Украины за последнее время | |
| | | christie АМ treasure
Number of posts : 22 Residence : Saint-Petersburg, Russia Registration date : 2006-03-27
| Subject: Re: Хей!!! Thu 30 Mar - 16:53 | |
| всем привет, Кристина из СПб, 23 года. из фк кого люблю....Албеночку с Максом, это понятно, еще люблю Машу с Лешей. дальше по моей любимости Рита с Повиласом, когда-то давно любила Аверов, сейчас с трудом его переношу вообще танцы как вид фк больше всего люблю. раньше я многих любила, Анжелу с Олегом, Марину с Гвендалем, Лену с Русланом, сейчас в принципе тоже и Иза с Оле нравятся, Натали с Фабианом люблю, Хохлова с Новицким сейчас нравятся, у канадцев отдельные танцы только нравятся, вот американцев я не люблю, ни одних ни вторых, и израильтян не переношу. из мальчиков люблю Джонника, Кевина и Эмика. вот вкратце и все | |
| Subject: Re: Хей!!! Thu 30 Mar - 17:40 | |
| MAGic diable, christie, Привет, приятно познакомиться Я хоть живу у чёрта на куличках, но в Питере была, у меня там родственники. Очень нравится город А я вспомнила кого я ещё люблю, - Бережную и Сихарулидзе, вот. | |
| Subject: Re: Хей!!! Thu 30 Mar - 22:53 | |
| Ого ) какая русская тусовка Извиняюсь за сообщение, которое пыталась отправить днём - какие-то глюки были.. Да, я к своему списку ещё прибавлю Настьку с Илюхой и Инку с Юрой (хотя я ещё не видела, как они катаются! ) но не важно ) Ну вообще у нас с девчонками вкусы сходятся в парах на меня вообще очень aliar "влияла" )) Я очень люблю Машу с Лёшей, ну и всех, кого Алинка написала - Мухортову с Траньковым особенно из молодых наших.. Ещё понравились тут маленькие канадцы - Джессика Дюбе и Брюс Дависон.. - Quote :
- В "болении" за Авербуха и Навку замечена не была
У ты, моя умничка!!!!!!! :<33: Кстати, если про мальчиков говорить, то я симпатизирую на "дурак Добрина" Фред Дамбье мне нравится, Стеф и Сандю в последнее время.. - Quote :
- Кстати, Лерик, недавно ходила с подружкой салаты покупать. Так там одни Оливье и Изабеллы))
А Фабианов нету??? | |
| | | Svetlanka AM Max's girl
Number of posts : 5 Age : 39 Registration date : 2006-03-29
| Subject: Re: Хей!!! Fri 31 Mar - 0:34 | |
| всем привет наконец то я тут! правда сейчас опять на время придётся пропасть... Лерик, солнце моё, спасибо за такой чудесный форум!!! Кристи, | |
| Subject: Re: Хей!!! Fri 31 Mar - 0:38 | |
| Светланочка!!! :<33: ну наконец-то мы тебя с Кристи ждали! и куда это ты пропасть решила?? Снова! | |
| | | FeuTendre AM collaborator
Number of posts : 63 Age : 38 Residence : Moscow Registration date : 2006-03-27
| Subject: Re: Хей!!! Fri 31 Mar - 7:03 | |
| - MAGic diable wrote:
- я симпатизирую на "дурак Добрина"
Поддерживаю! А ещё мне нравится Эван Лисачек... | |
| | | Elv AM эльф
| Subject: Re: Хей!!! Fri 31 Mar - 8:24 | |
| И снова всем привет)) - Quote :
- симпатизирую на "дурак Добрина"
Да, мне тоже раньше нравился)) Но... Кое-какие обстоятельства с Розой... Об этом в аське | |
Number of posts : 22 Residence : Saint-Petersburg, Russia Registration date : 2006-03-27
| Subject: Re: Хей!!! Fri 31 Mar - 10:27 | |
| - Svetlanka wrote:
- всем привет
наконец то я тут! правда сейчас опять на время придётся пропасть... Лерик, солнце моё, спасибо за такой чудесный форум!!! Кристи, солнышко, ну наконец-то тебе удалось зарегистрироваться и молчишь ведь, как партизан! - Quote :
Ещё понравились тут маленькие канадцы - Джессика Дюбе и Брюс Дависон..
да, мне они тоже очень нравятся, с гран при еще их приметила, классные!
Кстати, Лерик, недавно ходила с подружкой салаты покупать. Так там одни Оливье и Изабеллы)) А Фабианов нету??? WOW:) как я посмеялась тут ) | |
| Subject: Re: Хей!!! Fri 31 Mar - 10:33 | |
| ой-ой-ой, чего-то с цитатами у меня тут беда совсем ну думаю, разберетесь слушайте, а как сделать в одном письме цитаты из разных писем? | |
| | | Svetlanka AM Max's girl
Number of posts : 5 Age : 39 Registration date : 2006-03-29
| Subject: Re: Хей!!! Fri 31 Mar - 15:24 | |
| christie, да не, я не партизан, просто сама знаешь вчера поздно легла | |
| | | Aleksandra AM junior fan
Number of posts : 61 Residence : St.Petersburg Registration date : 2006-03-30
| Subject: Re: Хей!!! Fri 31 Mar - 17:12 | |
| Всем привет! Пришла пора и мне материализоваться! Представляюсь тем, с кем ещё не знакома! Меня зовут Саша, мне 21 год, я из Питера! Надеюсь, что за такой аватар меня отсюда не выгонят??? Я студентка Педагогического Университета, факультета дошкольного воспитания. Профессию эту я выбрала очень давно, и в будущем вижу себя именно в этой специальности, а точнее с тем, что связано с социальной педагогикой. Повторно надеюсь, что меня отсюда не выгонят, но для меня всегда были, есть и будут номером 1 во всём фигурном катании Мария Петрова и Алексей Тихонов... Все остальные всё же с некоторым отрывом от них... И среди этих "остальных", конечно, Албена и Макс, Анисина-Пейзера, Бережная-Сихарулидзе, Волчкова, Вейр, Домнина-Шабалин, Климкин, Коэн... Вот такие дела! | |
| Subject: Re: Хей!!! Fri 31 Mar - 17:19 | |
| Aleksandra, привет! Я тоже на педагогическом учусь :-) правда я будущий учитель английского и немецкого, и мне тоже моя профессия нравится | |
| | | MARI AM forever in love
Number of posts : 642 Age : 39 Residence : Albie, Max! Thanks for all! Registration date : 2006-03-29
| Subject: Re: Хей!!! Fri 31 Mar - 19:52 | |
| Привет всем! Я тоже совсем недавно на этом сайте! Но он мне уже ОЧЕНЬ – ОЧЕНЬ нравится!!!!Решила немного написать о себе! Зовут меня Марина (сокращённо – Мари), мне 20 лет, живу в Северодвинске, что на берегу Белого моря! Фигурное катание смотрю где-то с 2001 года, с того же года просто ОБОЖАЮ Албену и Максима! Это пара для меня всегда была, есть и будет №1! Ещё мне нравятся Маргарита с Повиласом, Изабель с Оливье, раньше любила смотреть на Лобачёву – Авербуха. Из спортивных пар: Юля и Сергей и Лена и Антон!Мужчины: Женя Плющенко и Стефан. Из девушек симпатизирую Саше Коен ( нравятся мне её спиральки) и Шизуке Аракаве. Не нравятся: Навка – Костомаров (хотя считаю, что ОИ они выиграли абсолютно заслуженно и рада за них по этому поводу), Ягудин (даже не знаю почему), Грушина-Гончаров (уважаю, но не прёт меня от них), Фузар-Поли – Моргалио.ВОТ! Ещё очень люблю такие виды спорта, как биатлон, гимнастика, теннис! И музыка со мной всегда! И ещё раз мне, правда, ОЧЕНЬ понравился этот сайт. Я люблю Албену и Максима за их искренность и теплоту (пусть и на льду)! Мне кажется этот сайт такой – же! Кстати, я учусь на психологическом факультете, будщий психолог. Буду работать с детьми дошкольного возраста с различными отклонениями. Это я так, для справки! | |
| | | Aleksandra AM junior fan
Number of posts : 61 Residence : St.Petersburg Registration date : 2006-03-30
| Subject: Re: Хей!!! Fri 31 Mar - 21:28 | |
| Привет коллеге! У меня специальность - дошкольный педагог/психолог, и работать хочу с теми детьми, у которых с семьями "отклонения"... | |
| Subject: Re: Хей!!! Sat 1 Apr - 8:07 | |
| Большой привет всем, кто подключился!!!! Сашунь! (я была хорошей девочкой и конверт вчера нашёл почтовый ящик!!! ) - MARI wrote:
- Привет всем! Я тоже совсем недавно на этом сайте! Но он мне уже ОЧЕНЬ – ОЧЕНЬ нравится!!!!
Я люблю Албену и Максима за их искренность и теплоту (пусть и на льду)! Мне кажется этот сайт такой – же! Привет, Марин!!! Очень приятно познакомиться Я рада, что тебе понравилось у нас и с нами сайт, может, и требует некоторых доработок с моей стороны, но это я обещаю!! А вот компания собралась потрясающая.. :<33: - MARI wrote:
- Ещё очень люблю такие виды спорта, как биатлон, гимнастика, теннис! И музыка со мной всегда!
ну всё пошли заводить тему обо вссем выше сказанном у нас большинство это всё любит ) А музыкой ты занимаешься? Кстати.. я не вписываюсь в дружные педагого-психологические ряды я будущий географ-геоморфолог (смешно, да? ) Учусь в МГУ.. Aleksandra, обязательно выгоним! Просто вообще!! Ну чё за глупости ) наоборот, разнообразие хоть внесла в аватарах!!!!! тем более, у тебя же там не Навка!!!! christie, цитаты только ручную вводить через кнопочку quote, когда уже сообщение пишешь Коэн мне тоже нравится из девочек.. просто преклоняюсь перед её растяжкой.. | |
| | | Elv AM эльф
| Subject: Re: Хей!!! Sat 1 Apr - 11:27 | |
| Привет всем!! Aleksandra, ты ведь знаешь Лейсан? | |
| | | Sponsored content
| Subject: Re: Хей!!! | |
| |
| | | | Хей!!! | |
|
Similar topics | |
|
| Permissions in this forum: | You cannot reply to topics in this forum